ОПИСАНИЕ Соевый бульон Раппапорта Вассилиадиса (RVS) — это питательная среда, используемая для селективного обогащения Salmonella spp. из пищевых продуктов, кормов для животных, образцов окружающей среды и клинических образцов. Эта среда соответствует требованиям ISO 6579-1. ТИПИЧНАЯ ФОРМУЛА* (г/литр) Ферментативный перевар сои 4,5 Хлорид натрия 7,2 Дигидрофосфат калия (KH2PO4) 1,26 Дигидрофосфат калия (K2HPO4) 0,18 Безводный хлорид магния 13,4 Малахитовый зеленый 0,036 *Формула может быть скорректирована и/или дополнена по мере необходимости для соответствия эксплуатационным характеристикам. ПРИНЦИП МЕТОДА Ферментативный перевар сои обеспечивает аминокислоты, азот, углерод, минералы и витамины для роста организмов. Хлорид натрия поддерживает осмотический баланс среды. Фосфаты калия действуют как буфер. Хлорид магния и малахитовый зеленый являются селективными агентами. Низкий pH помогает подавлять нецелевые организмы. Комплектация: ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ ПРОДУКТА TBL 025: Раствор кристаллического фиолетового TBL 034: Раствор иодина по Граму TBL 032: Обесцвечиватель TBL 026: Сафранин или Разбавленный Карболовый фуксин